Lunes, 21 de Agosto de 2017
Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de esta página web . En todo momento, se preserva la confidencialidad e intimidad de sus usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la protección de datos.

Objeto

TRIBUNA MUNICIPAL, en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la página web sita en la dirección www.tribunamunicipal.es conozcan, en todo momento, la política que TRIBUNA MUNICIPAL seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General

TRIBUNA MUNICIPAL es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que los usuarios pueden utilizar a través de la presente página web. Todos los servicios que se ofrecen en el presente portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado, información de interés para el usuario y remisión del boletín informativo. Nunca jamás se transmitirán estos datos a terceras personas, empresas u otras entidades sea cual sea su naturaleza.

TRIBUNA MUNICIPAL se reserva el derecho de utilizar estos datos para realizar envíos de boletines informativos. Asimismo se establece la posibilidad de darse de baja en cada una de las comunicaciones si el usuario no desease recibir más comunicados.

TRIBUNA MUNICIPAL informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través un email en el que se incluyan sus datos personales y el motivo de la baja a la dirección de correo electrónico que figura en la sección de Contacto.

TRIBUNA MUNICIPAL informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, General de Telecomunicaciones, referidas a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web. Asimismo, TRIBUNA MUNICIPAL facilita a los usuarios un mecanismo visible, sencillo y gratuito para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

TRIBUNA MUNICIPAL informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal.

TRIBUNA MUNICIPAL informa y pone a disposición de los usuarios, a la hora de registrarse, en todos y cada uno de los servicios, la política de privacidad que regirán aquellos.

Responsabilidades

TRIBUNA MUNICIPAL no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose TRIBUNA MUNICIPAL de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, TRIBUNA MUNICIPAL aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la página web lean con detenimiento las mismas.

TRIBUNA MUNICIPAL se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la página web. En caso de existir alguna discrepancia con lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

TRIBUNA MUNICIPAL pone a disposición de los usuarios de la página web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2013. TRIBUNA MUNICIPAL TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Publicidad
Actualidad de los municipios

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Publicidad
Un paso más en la accesibilidad

Sara González García
Tribuna Municipal © 2013
Favoritos | Quiénes Somos | Contacto | Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Diseño Dfutura